当前位置: 首页 > 师资建设

学校召开“十四五”师资队伍和信息化建设座谈会

发布日期:2022-03-23浏览次数:字体:[ ]

3月22日上午,学校在千佛山校区二楼会议室召开“十四五”师资队伍和信息化建设座谈会。党委委员、副校长刘兆东主持会议,人事处、信息技术中心、教务处、基层干部学院、培训部、社区教育服务中心、成人教育学院、直属学院、高新校区各学院负责人参加会议。

会上,人事处介绍了学校师资队伍建设情况,并根据教学改革、机构设置和人员招聘的新形势,提出了“十四五”师资队伍建设的规划与设想。信息技术中心介绍了“十四五”信息化建设的发展目标、主攻方向和推进举措,立足于学校转型发展实际,提出了相关对策和思考。与会人员就“十四五”师资队伍建设和信息化建设进行了交流发言,重点围绕教学改革、人才引进、师资培养、机构设置、体系建设、资源建设、支持服务等展开了热烈讨论,积极建言献策。

刘兆东对大家提出的意见和建议表示肯定与感谢,强调师资队伍建设和信息化建设是学校转型发展、内涵建设的工作重点、核心内容,是提高办学水平和办学质量的关键所在,要紧紧围绕学校发展大局,抓住新的发展机遇,处理好“内与外”“建与用”“急与缓”“点与面”的关系,精准施策,综合考虑,敢打硬仗,肯干实干,研究出台一系列政策措施,实施完善一系列方案项目,全力推进师资队伍建设和信息化建设,为建设新时代一流开放大学提供有力支撑。(撰稿:缪慧  审稿:孟宪炜)